Объекты газоснабжения Карачаево-Черкесской Республики готовы к надежной работе в новогодние праздники

Специалисты «Газпром газораспределение Черкесск» готовы обеспечить надежность газоснабжения абонентов Карачаево-Черкесской Республики в новогодние праздники.

При подготовке к осенне-зимнему периоду 2023/2024 гг. специалистами компании был проведен весь необходимый комплекс работ по обеспечению надежной работы системы газоснабжения региона. В настоящее время объекты газораспределения функционируют в штатном режиме.

Аварийно-спасательные подразделения «Газпром газораспределение Черкесск» укомплектованы штатом специалистов, необходимой техникой и оборудованием для круглосуточного обеспечения надежности и безопасности процесса газоснабжения, в том числе в период праздников, когда нагрузка на систему газоснабжения возрастает.

Напоминаем потребителям природного газа о необходимости неукоснительного соблюдения правил безопасности при пользовании газовыми приборами.